诚信的学生作文
人与人之间交往,更需要诚信的阳光普照大地。滋润生命的阳光带来欣欣向荣的景象。它美丽地洗涤了生命的污点,拟就了人生的辉煌。
如果诚信是一本书,那么你将会学习到犹如浩瀚大海般的知识。当你耐心地去阅读一本书时,你会是那么爱不释手。你会发现书中的无比乐趣;发现书中的无限秘密;发现书中的精彩。
记得有一次,我们班同学王宽在馨苑烤鸭店过十二岁生日。他请了我、田原、刘席汝和杜姝函等……王宽给杜姝函5元钱,让我们几个同学打车去饭店。我与田原买礼物,让她们在雪儿蛋糕门前等我们,可是,等我们过去时,他们却不在了。我给杜姝函打电话,她们说已经打车过去了,我被她们的话惊呆了,“我们不是约好了吗,你们怎么不守信用?”我们只好步行过去了。我们费了九牛二虎之力才赶到饭店。这就是诚信的事吧.
诚信,真的能让人感到信任,愉悦,让生活精彩,充满欢乐。一切由诚信开始,诚信能主宰一切。没有诚信,世界将变得黯淡无光,所有人都在装备自己。现在,每一个人之间的信任、支持、帮助都是由诚信筑起的,是诚信,把每一个人的关系而拉近。
让我们多一些诚信吧,这样的人生大树才会更加参天;让我们多一些诚信吧,这样的生命之花才会更加绚丽绽放;让我们多一些诚信吧,这样心中那圣洁的天使才会自由的倘徉在生命的天堂。